济南企业EAP:不要和焦虑战斗

浏览次数: 发布日期:2017-03-11 10:25
?
?
?
在生活中,济南企业EAP往往会遇到很多不顺心的事情,在遭遇不顺心的事情之后,怎么去认识,看待以及怎么去面对和处理事情本身,会直接影响我们的情绪。催眠治疗而不良的情绪会影响到我们的生活和工作,让人感受到痛苦。
?
?
焦虑和抑郁便是不良情绪的代表。当我们遇到不顺心的事情时,对自己的能力和行为不信任,便会产生焦虑,脑子里会像有个小人在一直说着一些丧气的话一样,“你做不好这个事情”,“你这个动作太不妥了”、“你是一个不受欢迎的人,济南心理医生别人都不喜欢你”、济南仁和心理咨询“你是一个一无是处的人”等等。这个小人是那么的讨厌,但更让人讨厌的是,我们好像认同了他对我们的评价,进而更加的糟糕,感到紧张焦虑,无助而致抑郁,做事情提不起精神。
?
?
这个时候,我们往往采取各种方式去躲避和避免焦虑或抑郁感受的存在,济南企业EAP拒绝参加工作和朋友的聚会,逃避每一个需要表现自我的机会等等,然而,逃避的结果是自己对自己进一步的否认,进一步的抱怨甚至怨恨。就像一个掉进了洞里的人,他的手上只有一把铲子,他不停的锹土,催眠治疗不停的锹,做了很多的努力,然而,努力的结果却是让自己陷入了一个更大的洞里。
?
?
这是一个很形象的比喻吧!当我们陷入消极情绪和对自我的否定之后,济南仁和心理咨询各种的回避都是在给自己挖一个更大的洞而已。山东心理那么,我们可以怎么办呢?也许,首先,我们需要把铲子扔掉。
?
?
在和焦虑和抑郁等不良情绪抗争的时候,济南心理医生其实,就像我们在和一个超级大的怪物在拔河,中间是万丈深渊,当你抵御不过怪物,一步步接近那个万丈深渊的时候,你的紧张感会愈加的强烈。也许能让自己放松下来的就是,山东心理放开那个和怪物战斗的绳子。
?

济南仁和16年专业品质

0531-86162788

济南学生心理咨询??Copyright??鲁ICP备 12004817